Google
Principal
Historia
Misión
Productos
Referencias
Contacto
Privacidad
 

Aviso de Privacidad Insys Software

¡Su información es tan confidencial como la nuestra!

  En Insys Software estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con Insys Software serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:
Le informamos que los responsables de recabar y tratar sus datos personales que nos proporcione son el persona de datos personales de Insys Software.

Domicilio del responsable:
Para efectos del presente aviso de privacidad, Insys Software señala como domicilio del responsable el ubicado en Avenida Paseos Universidad 237, Colonia Paseos Universidad, Municipio de Zapopan, Jalisco. C.P. 45016.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:
Los datos personales que Insys Software recabe, serán utilizados para atender los servicios contratados. Además de manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: (i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) ofrecerle, en su caso, otros productos o servicios; y, (iii) remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:
Insys Software recabarán los datos personales necesarios para atender su solicitud de un producto o servicio así como para formalizar su contratación respectiva, de conformidad con las finalidades antes descritas.
Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificación (ii) datos de contacto; (iii) datos laborales; y, (iv) datos académicos o profesionales. Todo dependiendo del tipo de servicio contratado.

Medios para limitar el alcance (uso o divulgación) de sus datos personales:
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrá, en cualquier momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo a través de un formato libre indicando “Autorización de uso de Información”.

Transferencia de datos personales:
Insys Software podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea necesaria para la gestión de servicios (iii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Insys Software, a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas; (iv) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por Insys Software y un tercero; (v) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (vii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Insys Software y el titular.

Ejercicio de Derechos ARCO:
Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante formato libre dirigido a Insys Software para tales efectos, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o, en su caso, la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en el domicilio del responsable definido en párrafo anterior, la cual canalizará su solicitud al departamento de datos personales de Insys Software, el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección info@insys-software.com, por medio de mensajería o por fax, aunado a estar disponible en el domicilio de Insys Software, previa acreditación de identidad por cualquiera de los medios señalados anteriormente. Por cuestiones de seguridad, no se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean enviadas a la dirección electrónica antes mencionada, toda vez que a través de dicho medio es imposible acreditar la personalidad del promovente.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta deInsys Software, o a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

Revocación del consentimiento:
Usted podrá revocar su consentimiento que, en su caso, haya otorgado a Insys Software para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no sean necesarios para cumplimentar las finalidades indispensables antes descritas, dentro de los límites previstos en ley y acorde con las obligaciones establecidas en la misma. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, previo proceso de bloqueo según corresponda.

Para efectuar dicha revocación, usted podrá solicitar en el domicilio indicado anteriormente en formato libre, a través del cual lo excluiremos, en un plazo de 35 (treinta y cinco) días contados a partir de la recepción de dicho formato, de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, previa acreditación de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.

Modificaciones al aviso de privacidad:
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de Insys Software, por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en persona; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.insys-software.com, www.insys.com.mx o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Insys Software.

Compromiso de Insys Software:
En Insys Software estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos controles de seguridad físicos y técnicos, así como lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Proveedores de Insys Software personas físicas:
En caso de que usted sea proveedor persona física de Insys Software, o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.

Otros datos de contacto de Insys Software:
Dirección de página de Internet: www.insys-software.com y www.insys.com.mx

Correo electrónico: info@insys-software.com (No se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean enviadas a esta dirección electrónica).


Fecha de actualización enero 2016.
 
Insys Software = Innovación Tecnológica
info@insys-software.com
Av. Paseos Universidad # 237, Fracc. Paseos Universidad, Zapopan, 45016, MX
teléfono:  +52-33-3629-3811

Póliza de Privacidad
Derechos Reservados 2000-2010 Insys Software
Los derechos de cualquier otra marca pertenencen a sus respectivos fabricantes